/ / / Переходник под стартер ПДМ-10 ЮМЗ, МТЗ, Т-150, СК-5 «Нива» ПДМ

Переходник под стартер ПДМ-10 ЮМЗ, МТЗ, Т-150, СК-5 «Нива» ПДМ

690 

Описание

Переходник под стартер ЮМЗ, МТЗ, Т-150, СК-5 «Нива».

Состояние: новое.